شروط وإجراءات وتكاليف الزواج الرسمي للأجنبي من إندونيسيا

12٬406

شروط وإجراءات وتكاليف الزواج الرسمي للأجنبي من إندونيسيا ،عند رغبتك في اختيار شريكة حياتك من إندونيسيا، لأنك أحببتها وشعرت بالفارق بينها وبين من تعرفه أو من قابلته في حياتك، هل سقط قلبك حين أحسست بحبها لك وأنها تضحي بروحها من أجلك وبأنها تعشقك إلى حد التقديس ؟ عندما تتحرك مشاعرك بقوة تجاه هذه الفتاة التي احتوتك وساعدتك في الاحتكاك بالسكان في إندونيسيا، حين تشعر بأن لا تستطيع الحركة من دونها وبأنها هي مفتاحك السحري لتجاوز كل العقبات التي تعترض طريقك في بلاد الغربة، إذا وصلت إلى يقين بأن من حولك لا يفهمون مشاعرك تجاهها وبأن رغبتك في الزواج بها هي المنقذ الوحيد لك من كل المحن.

إقرأ أيضا  معرض الدفاع الدولي الثامن يفتح أبوابه أمام الزوار في إندونيسيا

إذا وجدت نفسك بالفعل تحتاجها عند استئجار منزل، أو شراء ملابس، أو إحضار طعام، ووجدت نفسك في هذه البلاد أعمى لولا وجود هذه الفتاة بجوارك .

هل فكرت يوماً بأن تتزوج من إندونيسيا فقط لأنها أحد متطلبات حصولك على الجنسية الإندونيسية ؟ أم لأنك قد تكتب كل ما تملكه باسمها لتضمن أمرين، أولها الهروب من الضرائب الرسمية، أو أن المبلغ الذي معك صغير لايكفي لأن تكون مستثمر أجنبي ؟ أو لأنك تريد أن تضمن حقك على الأقل مع فتاة أنت تزوجتها ؟

إذا كنت كذلك أو تشبه ذلك أو كأنك ذلك فاستمع إلى هذه النصيحة في الأسفل.

توقف عن التفكير في الزواج بها

كل ما سبق هو سبب أكثر المشاكل الزوجية في الزواج المختلط ( الأجانب ). كل ماتم ذكره في الأعلى هو سبب تمزق الكثير من الأسر وتشريد آلاف الأطفال بين الدول.

إقرأ أيضا  إندونيسيا : القبيلة التي تحتفظ بزعمائها

تابع في الصفحة التالية

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- سياسة النشر – إن المواد المنشورة في موقع خبر إندونيسيا تعبر عن رأي كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع، وتعتذر إدارة الموقع مسبقاً عن نشر أي مواد تعبر عن تعصب أو انحياز أعمى لفئة أو دين أو مذهب أو تسيء إليهم أو تؤدي إلى إثارة الخلافات والفتن القبلية والطائفية والإقليمية أو تسيء إلى الديانات والكتب السماوية والذات الإلهية أو تتضمن ألفاظاً وصوراً وعبارات منافية للآداب والأخلاق العامة، أو تتضمن أياً من أشكال التجريح والتهديد والعنف اللفظي. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  1. الياس يقول

    السلام عليكم… ماذا أحتاج او ماهي الوثائق المطلوبة في السفارة للحصول على شهادة” عدم الممانعة” ام أن الجواز فقط يكفي للحصول عليها؟
    وشكرا لكم.

    1. Sameh يقول

      القنصليه في السفارة المصريه
      أخذوا مني
      اصل شهادة الميلاد وصورة لها
      اصل جواز السفر وصورة له
      اذا كان الزوج لم يكن متزوج من قبل
      ان كان متزوج من قبل يضيف الي ذالك
      قيد فردي يبين ان كان متزوج من قبل لاكن الان غير متزوج
      وشهادة الطلاق ان كان مطلق
      وكل الأوراق تكون موثقة من الخارجية المصريه

التعليقات مغلقة.