وثيقة الإقامة المؤقتة ( كيتاس ) للعمل

قوانين الإقامة والعمل في إندونيسيا الحلقة الأولى

قوانين الإقامة والعمل في إندونيسيا الحلقة الأولى

مسلسل .. يجب المتابعة لكل أعداد الموضوع التي تلحق يوميا

الأجانب الذين يعتزمون البقاء في فتره أطول نسبيا ، أو لديهم تخطيط لتنفيذ بعض الانشطه علي النحو التالي:

العمل ، والاستثمار ، والبحث ، والدراسة ، وجمع شمل الاسره، والسياح الكبار الذين تجاوزت أعمارهم ٧٠ سنة  .

وللحصول علي هذا النوع من التاشيرات ، يمكن للأجنبي ان يقدم التماسه إلى مكتب ممثل دولة  جمهوريه اندونيسيا الأقرب ، أو ان يتقدم الشخص الضامن له  بطلب إلى المديرية العامة للهجرة  والجوازات بعد استيفاء شروطه.